Batata gratinada com creme de milho.....hummmm
Creme de milho verde
1 latas de milho verde
1 latas de creme de leite
Creme de milho verde
1 latas de milho verde
1 latas de creme de leite
1 colher sopa de amido de milho
6 Batatas
4 fatias de Muçarela
modo de preparo
Corte as batatas em rodelas de aproximadamente 3 cm, ou seja, não muito finas. Forre um refratário com as batatas.
CREME DE MILHO VERDE
bata o milho juntamente com a água que vem na lata.
coloque o milho batido numa panela, a maisena e deixe ferver ate virar um mingau grosso, acrescentei noz moscada e páprica, desligue o fogo acrescente por ultimo o creme de leite e tempere com sal à gosto.
coloque esse creme sobre as batatas.
Por ultimo cubra com a muçarela e leve ao forno ate gratinar, aproximadamente 20/30 min.
6 Batatas
4 fatias de Muçarela
modo de preparo
Corte as batatas em rodelas de aproximadamente 3 cm, ou seja, não muito finas. Forre um refratário com as batatas.
CREME DE MILHO VERDE
bata o milho juntamente com a água que vem na lata.
coloque o milho batido numa panela, a maisena e deixe ferver ate virar um mingau grosso, acrescentei noz moscada e páprica, desligue o fogo acrescente por ultimo o creme de leite e tempere com sal à gosto.
coloque esse creme sobre as batatas.
Por ultimo cubra com a muçarela e leve ao forno ate gratinar, aproximadamente 20/30 min.
2 comentários:
Ola, as batatas é melhor colocar um pouco cozida ou crua mesmo? obrigada
as batatas podem ser cruas mesmo.
Postar um comentário