16 janeiro, 2011

Frango ao curry

Frango ao curry

Categoria: Aves
Peito de frango - 400g
Óleo - para untar
Caldo de galinha- 1 sachê
Caldo de galinha com tomate - 2 sachês
Água fervente- 01 xícara (chá)
Leite desnatado- ½ xícara (chá)
Curry- 01 colher (sobremesa)
Cebola picada- 1 colher (sopa)
Sal a gosto
Cortar o peito de frango em tirinhas. Untar com óleo uma frigideira alta antiaderente, colocar o sachê de caldo de galinha, fritar rapidamente, em fogo alto, as tirinhas de frango. Enquanto isso dissolver os sachê de caldo de galinha com tomate na água fervente e colocar numa panela pequena. Acrescentar o leite, o curry e a cebola. Juntar o molho as tirinhas de frango, levar ao fogo médio e cozinhar por 10 minutos para apurar o molho com o frango. Provar e adicionar sal a gosto. Servir com arroz branco/ integral cozido com água e sal.

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