19 abril, 2011

Kafta ao forno

Pessoal, fiz essa delícia e olha q só fiz meia receita e serviu muitooooo bem 3 pessoas, tanto q nem deu tempo pra fotinho. 
Kafta ao forno 
Ingredientes 
1kg de carne moída 
1 xícara (chá) de farinha de rosca 
1 maço de salsa 
1/2 maço de hortelã 
1 cebola grande 
1 colher (sopa) de canela em pó 
1 colher (sobremesa) de pimenta síria 
4 batatas cozidas (cortadas em rodelas) 
2 tomates (cortados em rodelas) 
suco de limão a gosto 
Modo de Fazer 
Leve ao liquidificador a salsa, hortelã e a cebola, com um pouco de água, para fazer um creme. Acrescente essa mistura na carne moída, mais a farinha de rosca, a canela, a pimenta, o sal e o suco de limão. Misture bem e leve a uma assadeira untada com manteiga. Aperte bem para que ela fique uniforme e coloque as batatas fatiadas por cima e, por último, as rodelas de tomates. Leve ao forno para assar por 20 minutos, aproximadamente. 

Nenhum comentário: