TORTA DE LIQUIDIFICADOR - Receita da Dalvinha
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) rasas de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Preparo: Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento, depois juntar tudo numa vasilha e misturar até formar um creme homogêneo.
Recheio: Pode ser qualquer um: atum, frango, legumes em cubinhos. Eu prefiro de frango e faço da seguinte forma. Desfio (quando tenho paciência) ou pico dois pedaços de peito de frango cozido. Numa panela refogo cebola com azeite, junto o frango, uma lata pequena (ou meia lata grande) de milho verde ou ervilhas (ou meia lata dos dois). Junto um pouco de molho de tomate (se tiver, se não coloco extrato de tomate mesmo ou até mesmo catchup). Tempero com sal, salsinha e pimenta. Deixo esfriar.
Montagem: numa forma untada e polvinhada com farinha de trigo, despeje metade da massa. Coloque por cima todo o recheio e espalhe bem uniforme. Despeje o restante da massa por cima do recheio e alise a superfície com uma colher. Polvilhe com queijo parmesão ralado. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por mais ou menos 30 minutos, até ficar dourada e começar a rachar. Desenforme a torta quando estiver morna.
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