Nega Maluca com cobertura dura
Nega maluca
Rendimento: 12 porções Tempo de Preparo: 40min
Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara ( chá ) de óleo
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara ( chá ) de água quente
Cobertura:
8 colheres ( sopa ) de leite
1 xícara ( chá ) de chocolate em pó
2 colheres ( sopa ) de manteiga
2 xícara ( chá ) de açúcar
Modo de Fazer:
Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó
Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo
11 comentários:
Essa receita me ajudou muito, eu não sabia como se fazia a cobertura durinha, e agora EU SEI!! muito obrigada
Ficou mmmmmmmmmmmmmmmmuio bom...
Todos os meus filhos gostaram..
Meu marido também.
Eu sou péssima na cozinha e essas receitas me ajudam muitoo
eu nao consegui deixa a cobertura durinha alguém pode me dizer porque?
Eu e meu primo e meu namorado fizemos e ficou muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito bom *-* Me ajudou muito!
eu so fiz a cobertura no começo parecia fumo preto estragado ma depois fico uma diricia
Olá pessoas...
Fiz a receita e o bolo ficou simplismente uma delícia. Na cobertura usei apenas uma xícara de açúcar e ficou do jeito que eu queria, bem durinha. bjos
Ficou muito boa, a massa então nem se fala. Ótima receita!
Ficou muito boa
Muito bom .!! Delícia! !
Muitooooo bom,ficou uma delícia, muito obrigada, abraços
Postar um comentário